Контактные телефоны

8 (84457) 9-23-94

8 (84457) 2-60-00

8 (84457) 2-21-85

Счётчик сайта



Яндекс.Метрика

Гидравлическое оборудование: техника безопасности

При работе с дорожно-строительной техникой, особенно во время ее ремонта, не следует забывать о безопасности и высокой осторожности во время всего процесса. Во время работы гидроприводов с очень высоким давлением необходимо полностью изолировать открытые участки тела, если таковые имеются.

Даже внезапно прорвавшаяся струя жидкости способна нанести смертельное ранение. При обнаружении самой незначительной утечки жидкости, рабочий персонал обязан прекратить процесс качки воды насосом. Подтяжка и зажим соединений должны осуществляться строго в то время, когда гидросистема находится в выключенном состоянии. Ремонтируя гидросистему нельзя допускать, чтобы шланги с рукавами закручивались. При обнаружении самого незначительного вздутия необходимо незамедлительно обновить повреждённый участок.

Для ведения контроля показателей давления в системе, на станции устанавливается манометр. Предохранительные клапаны следует систематически проверять на наличие дефектов. Помните: проводя ремонт спецтехники нужно соблюдать все требования безопасности.

 

Гидравлическое оборудование: особенности производства

Задействованное в строительной технике гидравлическое оборудование воплотило в себе сложную систему распределителей, двигателей, цилиндров, насосов, клапанов и прочей аппаратуры. От правильной и качественной сборки зависит дальнейшая эксплуатация и срок службы составных частей гидропривода. Недобросовестные производители и по сей день не решаются внедрять современные технологии в свои производственные мощности, выпуская тем самым устаревшую технику. Желание сэкономить на производстве, что оказывает крайне негативное влияние на итоговый результат.

Ремонт импортной гидравлики, сопровождающийся использованием некачественного оборудования, вряд ли принесёт ощутимую пользу. Используемое при починке устаревшее отечественное оборудование и запасные части наносят колоссальный вред современному гидравлическому оборудованию.

Любой специалист даст совет – для выполнения ремонтных работ, необходимо обращаться исключительно в профессиональный гидросервис. Который должен быть оборудован надлежащим техническим оборудованием для качественного ремонта гидросистем, обслуживания гидроаппаратуры. Исправить текущую ситуацию способен лишь существенный приток капитала, направленный на совершенствование изначально-обслуживающей продукции, а не на улучшение производства комплектующих.

Сервис звонка с сайта RedConnect