Контактные телефоны

8 (84457) 9-23-94

8 (84457) 2-60-00

8 (84457) 2-21-85

Счётчик сайта



Яндекс.Метрика

 

Метод пластической деформации

Ремонт гидравлического оборудования представляет собой процесс, во время которого все испорченные и повреждённые детали с механизмами, в результате проведённых работ заменяются на новые, либо чинятся. Основные сложности возникают при возникновении вмятин, обломов и трещин.

Методов проведения ремонта масса. Представим один из распространённых – способ пластической деформации. Изношенные детали при таком методе подвергают пластической деформации, в итоге получается практически новый продукт.

Берётся определённая деталь, она подвергается нагреву, после чего происходит деформация. Специальные технологии позволяют добиться пластичности материала во время нагрева, и он с лёгкостью принимает требуемую форму.

Ремонт гидравлики: цилиндры

Без специальных навыков и применения особой техники, ремонт гидроцилиндров и прочего гидрооборудования просто невозможен. Для грамотного присмотра за машиной и её ремонта, в большинстве случаев бывает достаточным понимания базовых основ в работе оборудования.

Рассмотрим в качестве примера гидроусилитель, он применяется в качестве рулевого привода и состоит из цилиндра, распределителя и шарниров. Гидроусилитель можно представить в качестве системы, нацеленной на снижение затрат энергии и облегчении в управлении техникой.

Только полная герметичность, а также наличие фильтров и масла позволят осуществлять ход его рабочей деятельности в соответствии со всеми требованиями. Несомненно, рассматриваемая техника представляет собой зону повышенной опасности. В случае использования дешёвых разбавленных масел, нарушении норм установки и несоблюдении правил эксплуатации, высока вероятность скорейшей неисправности техники.

Во время первых 7 часов работы цилиндра, давление в нём не должно подняться до 50% от установленной мощности.

Сервис звонка с сайта RedConnect