Контактные телефоны

8 (84457) 9-23-94

8 (84457) 2-60-00

8 (84457) 2-21-85

Счётчик сайта



Яндекс.Метрика

 

Гидравлическое оборудование: вопросы экологии

Проводя ремонт гидравлического оборудования, следует с внимательностью отнестись к экологичности процесса, дабы не навредить окружающей среде. Починка гидронасосов, погрузчиков и автокранов требует наличия специального оборудования, которое позволит провести надлежащий ремонт. По окончании этапа разборки, необходимо промыть все детали в 0.1% растворе ДС-РАС, 1.5% растворе кальцинированной соды, либо полупроцентном растворе жидкого стекла.

Оптимальная температура составляет 80-90 градусов. Закончив промывку, обработанные детали следует обтереть чистой тряпкой. Готовые к установке механизмы промываются чистым бензином и обрабатываются смазочным маслом, делается это непосредственно до начала их установки. Качественное обслуживание гидрооборудования гарантируется только профессиональным заводом-изготовителем, либо специализированным гидросервисом.

До начала проведения ремонта требуется провести соответствующую диагностику гидростистем, чтобы установить истинные причины поломки. Обращаться за помощью следует только к профессиональным организациям. Наблюдение за проведением всех стандартов и норм обслуживания позволит быть уверенным в  том, что ремонтные работы проводятся надлежащим образом.

 

Гидравлическое оборудование: фильтры

Многие слышали о прессах, использующихся как в лёгкой, так и в тяжёлой промышленности. Назначение таковых понятно из названия и просто для восприятия. Однако немногие знают, что данная техника зачастую используется даже в нестандартных сферах.

К примеру, без пресса не обойтись деревообрабатывающим предприятиям, ведь он отвечает за прессование листов плотной бумаги, а также фанерных листов ДСП. Чем мощнее пресс, тем сложнее окажется проведение ремонтных работ. Встречаются и небольшие прессы, в таких случаях возникшая проблема часто решается на уровне отделочных работ.

Бывают и такие прессы, которые применяются в сугубо индивидуальных условиях. Встречаются они в строительных областях. Для починки такой техники достаточно бытовых условий, но если возникают проблемы с гидравликой, то потребуется много усилий, расходных материалов и специальное оборудование.

Общеизвестно, что гидравлическая конструкция имеется в каждом прессе. Это значит, что мастера должны уделять особое внимание на составляющую гидравлическую часть. От размеров пресса напрямую зависит то, во сколько обойдётся ремонт. Если принять во внимание тот факт, что сломанный гидроцилиндр практически всегда заменяется на новый и не подлежит ремонту, то не трудно догадаться, что чем крупней потребуется цилиндр, тем большие затраты ожидают промышленное предприятие. Как бы то ни было, прибыль от использования прессов ощутима, и во многих областях промышленности без них никак не обойтись.

Сервис звонка с сайта RedConnect