Контактные телефоны

8 (84457) 9-23-94

8 (84457) 2-60-00

8 (84457) 2-21-85

Счётчик сайта



Яндекс.Метрика

 

Гидронасосы

За хорошую и надежную работу всего автомобиля, отвечает гидронасос, практически во всех гидравлических системах транспортных средств.

В технике специального назначения, он не только выполняет функцию по обеспечению нормальной и надежной работы двигателя, но также и приводов разных механизмов.

В отечественных машинах специального назначения, в гидравлических системах, нашли широкое применение шестеренчатые гидронасосы. Они используются в масляной и топливной системе транспортного средства, в системах охлаждения двигателей, а также  для привода всевозможных, предусмотренных конструкцией, механизмов агрегата.

 0.5-20 МПа – номинальное давление в гидравлической системе, может обеспечить эффективная и надежная работа гидронасоса шестеренчатого типа, небольшой массы и размера.

В нашем прайс-листе представлены наиболее распространенные и широко применяемые гидронасосы НШ для сельскохозяйственных, строительно-дорожных, коммунальных и других самоходных и специальных машин.

Пластинчатые или лопастные (шиберные)  гидронасосы, по своей конструкции являются самыми простыми и удобными в эксплуатации.

 Пластинчатые гидронасосы бывают регулируемыми, за счет изменения эксцентрика, и нерегулируемыми, так же они могут быть однократного и многократного действия.

  Они обеспечивают давление нагнетания для гидроприводов более высокое, чем с шестеренчатыми гидронасосами.

 Наиболее востребованные в строительно-дорожной и коммунальной технике пластинчатые гидронасосы мы предлагаем, такие как - регулируемые гидронасосы НПЛР, нерегулируемые пластинчатые гидронасосы НПЛ и гидронасосы НПР.

 Поршневые гидронасосы используют в специальной технике для обеспечения надежного и более высокого давления. В настоящее время, они широко применяются и используются в масляной и топливной системе машины. Поршневые гидронасосы, в них, за счет возвратно-поступательных движений уравновешенных поршней, нагнетается рабочая жидкость, являются гидронасосами высокого давления.  Значительным изменениям были подвергнуты, со временем, гидронасосы поршневого типа.

 Так появились радиально-поршневые и аксиально-поршневые гидронасосы, делящиеся в свою очередь, на регулируемые и нерегулируемые.

Такие гидронасосы обладают компактными размерами, и имеют конструкцию сложнее, они способны выдавать постоянное давление и мощность, а так же бесперебойный поток рабочей жидкости. 

Кроме этого, при переменных нагрузках поршневые гидронасосы более надежны, они чувствительны намного меньше,  к мелким механическим загрязнениям рабочей жидкости.

 Прайс-лист нашей компании предлагает Вам: гидронасосы РНАМ с механизмом регулирования подачи жидкости и с ручной настройкой регулятора мощности; регулируемые аксиально-поршневые гидронасосы РНАС со следящим регулятором и с реверсом по потоку; гидронасосы 313.3 с новым рычажным регулятором давления и объема.

Реверсивные гидронасосы, способные изменять направления подачи рабочей жидкости, практически без изменения направления вращения его вала.

 В гидросистемах подъемных механизмов высокой нагрузки, широко применяются гидронасосы такого типа, в основном на экскаваторах и тракторах.

Одноотводные или двухотводные радиально-поршневые гидронасосы НР, обеспечивают высокое давление и надежную работу гидроприводов.

 В нашем ассортименте на продажу, так же имеются надежные и качественно выполненные электрические центробежные гидронасосы.

К примеру, компактный, стационарный и практически бесшумный гидронасос ЛМ -  предназначенный для перекачки пресной воды в отопительных и повысительных системах.

Сервис звонка с сайта RedConnect