Контактные телефоны

8 (84457) 9-23-94

8 (84457) 2-60-00

8 (84457) 2-21-85

Счётчик сайта

Гидромоторы

В настоящее время широко используются на дорожной, коммунальной и строительной технике, компактные, но мощные и высокоэффективные гидромоторы, так же применяющиеся на буровых станциях и платформах, в авиации. Высокой мощностью, с высоким коэффициентом полезного действия, обладает крутящий момент, при преобразовании гидромотором энергии потока жидкости в механическую энергию. С помощью гидромоторов, таким образом, одна гидросистема приводит в действие другие.  Гидромоторы постоянно и быстро совершенствуются.

Для грузовых автомобилей наиболее распространены поршневые гидромоторы, в основном они используются на дорожной, строительной  и коммунальной технике, так как их нагрузки велики. Все поршневые гидромоторы, практически, способны работать как гидронасосы. Они подразделяются на аксиально-поршневые, и радиально-поршневые.

Аксиально-поршневые гидромоторы могут быть регулируемыми и нерегулируемыми, они имеют меньшие габаритные размеры и массу, в отличии от радиально-поршневых.

Наш прайс-лист, предлагает Вам наиболее широко распространенные аксиально-поршневые гидромоторы типа Г15 и типа Г15 23Н, которые характеризуются небольшими размерами и массой, имеют дистанционное управление, возможностью регулирования скоростей и реверса.   Так же мы предлагаем гидромотор 310.112. -  нерегулируемый однопоточный.

Кроме этого, есть в наличии гидромоторы типа Г15-25 и МГ -  нерегулируемые, но разных типов  и размеров, с постоянной подачей, и имеющих более длительные сроки эксплуатации.

В строительной технике используются высокомоментные аксиально-поршневые гидронасосы типа МР, выдающие до 9000 нм крутящий момент до 9000 нм.

Также предлагается нерегулируемый аксиально-поршневой, с клапанной коробкой, устанавливаемой на заднюю крышку в режиме мотора, и защищающая от перегрузок в режиме насоса, гидромотор марки МН 250 160.

Радиально-поршневые гидромоторы: применяются в механизмах, требующих большой мощности, в основном, на дорожно-строительной технике. Они бывают  не регулируемые, и регулируемые при изменении эксцентриситета, однократного и многократного действия.

Предлагаем Вам радиально поршневые гидромоторы МРФ, которые способны обеспечить высокий крутящий момент на выходном валу. Радиально-поршневые высокомоментные гидромоторы МРФ многократного действия, с выдаваемой мощностью до 90 кВт. применимы на дорожно-строительной технике.

Широко применяются в строительной, сельскохозяйственной, коммунальной технике,  а также деревообрабатывающих и  дорожных механизмах планетарные гидромоторы . Наиболее широко используемые планетарные гидромоторы марки МГП, имеющие небольшие габаритные размеры и высокий КПД мы предлагает вашему вниманию.

 Также представляются планетарно-роторные гидромоторы типа ГПРФ, которые характеризуются  низким числом оборотов в минуту и плавным вращением рабочего органа. Планетарные гидромоторы имеют высокий ресурс эксплуатации, за счет применения при их производстве прочных и износостойких материалов.

Простая конструкция, компактность и разные типовые размеры, возможность регулирования и изменения скорости вращения, обеспечивает широкое применение в промышленном оборудовании и автомобилестроении шестеренных гидромоторов

Эти гидромоторы сравнительно долговечны, и очень надежны в эксплуатации. Они бывают одного, двух и многократного действия.  Принцип действия имеет сходство с лопастными гидромоторами. Мощность и производительность лопастных гидромоторов намного больше шестеренных.  Лопастной высокомоментный  Гидромотор марки ВЛГ 400а, характеризующийся плавным изменением скорости и передачей высокого крутящего момента механизмам без использования редуктора, предлагаем Вам для строительной, сельскохозяйственной и дорожной техники, а также промышленных станков.

Сервис звонка с сайта RedConnect